




Zutaten für 2 Personen oder für 4 kleine Suppen Terrinen
4 St. Bratwurst ( Ich nehme die aus der Packung)
12 Kartoffel 3 kleine - 3 mittlere, 4 mittlere, 2 große oder nur die 6 Kartoffeln 8 wie Ihr mögt)
1 Beutel Gemüse Mix Französischer Art von Gut & Günstig
1 P. Sahne 200g
1 Eßl. Tomatenmark
Zubereitung:
Pellkartoffeln zubereiten, wenn das Wasser mit den Kartoffeln sprudelt mit der Bratwurst anfangen und gar braten. Die Kartoffeln mit der Gabel einstechen, sollten noch nicht zu weich sein. 3 kleine und 3 mittleren Kartoffel auf ein Brett in Scheiben schneiden. Die Bratwurst aus der Pfanne nehmen und auf ein Brett legen, die Kartoffelscheiben in die heiße Pfanne geben. Ich würze nach Augenmaß mit Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver ( Ihr könnt nach belieben auch anders würzen ) 10 - 15 min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen ( bei ist es Stufe 7 )
Dann die Hälfte vom Gemüse zu den Kartoffeln geben. Mit Deckel köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
Die Bratwurst auf ein Brett in Scheiben schneiden und dann in die Pfanne zugeben ( am besten mit dem Sud ) Ohne Deckel köcheln lassen bis der Sud gut verkocht ist.
Sahne zugeben und 1 Eßl. Tomatenmark einrühren. Herdplatte ausmachen. Das ganze dann 2 min. ziehen lassen. Fertig
Wer es mag dazu Kräuterbaguette oder ein gemischter Salat
Tip
Die übrig geblieben Pellkartoffel für den nächsten Tag was tolles draus machen, z.Bsp. Kartoffelwaffeln mit Kräuterquark 
Einfach
Günstig
Lecker