Beiträge von suchprofi*M

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    Mürbeteig Rezept

    Kürbisse verziert mit einem Guß aus Puderzucker und Pfirsichtee und Mandeln ( in der Pfanne erhitzt)

    Gespenster verziert mit einem Guß aus Puderzucker und Zitrone. Die Augen sind aus Gummibärchen.

    Särge mit Haselnuss Kuvertüre und den Mandeln ( mit den Fingern zerdrückt) 1x Kreuze und die anderen soll nach Erde aussehen.

    Fledermäuse mit Kakao Kuvertüre überzogen.

    Wer hat schon mal mit Eierschale, Kaffeesatz u.s.w gedüngt und was habt ihr damit gedüngt? Wie sind eure Erfahrungen?


    Ich habe damit am Anfang Paprika und Tomatenpflanzen gedüngt. Bei der Paprika habe ich ein paar Kerne eingepflanzt. Hat super geklappt!

    Wenn die Pflanzen größer werden, sollte man Biodünger nehmen, da diese Pflanzen wirklich große Zehrer sind.

    Kräuter dünge ich gar nicht, ich gieße diese nur mit lau warmen Wasser.

    Hallo alle zusammen!


    Es ist viel Zeit vergangen, aber jetzt wird wieder voll durch gestartet. Ja ich weiß, es gibt viele Foren - aber immer nur für ein Thema. Hier nicht, denn ich finde ein Forum für mehrere Themen interessanter, u.a. Unterhaltung, Rezepte, Deko Ideen u.s.w.

    Ihr könnt gerne Vorschläge machen, welche Kategorien dabei sein sollten!

    Ich würde mich freuen, wenn Ihr (wieder) dabei seid, oder Ihr kennt jemanden, der jemanden kennt, der Lust hat sich bei uns anzumelden - Natürlich weiterhin kostenfrei und unverbindlich.

    Nach wie vor Anmelden mit Benutzername, Kennwort und E-Mail Adresse und als kleine Absicherung, wegen Kinder-und Jugendschutz, das Geburtsdatum. Wir sind keine Daten- oder Adressen Klauer, das bestimmt Ihr selbst.

    Für den Fall das Ihr den Marktplatz nutzt, seit Ihr für Eure Daten verantwortlich, wie Adresse oder Telefonnummer, ist wie bei anderen Marktplätzen ja auch so.

    Traut Euch, bis bald

    Eure suchprofi*M

    P.S.: Kategorie "Allgemeine Themen - Plauderstündchen" ist verschlüsselt, nur für Mitglieder sichtbar.



    Zutaten für 2 Personen oder für 4 kleine Suppen Terrinen


    4 St. Bratwurst ( Ich nehme die aus der Packung)

    12 Kartoffel 3 kleine - 3 mittlere, 4 mittlere, 2 große oder nur die 6 Kartoffeln 8 wie Ihr mögt)

    1 Beutel Gemüse Mix Französischer Art von Gut & Günstig

    1 P. Sahne 200g

    1 Eßl. Tomatenmark


    Zubereitung:


    Pellkartoffeln zubereiten, wenn das Wasser mit den Kartoffeln sprudelt mit der Bratwurst anfangen und gar braten. Die Kartoffeln mit der Gabel einstechen, sollten noch nicht zu weich sein. 3 kleine und 3 mittleren Kartoffel auf ein Brett in Scheiben schneiden. Die Bratwurst aus der Pfanne nehmen und auf ein Brett legen, die Kartoffelscheiben in die heiße Pfanne geben. Ich würze nach Augenmaß mit Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver ( Ihr könnt nach belieben auch anders würzen ) 10 - 15 min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen ( bei ist es Stufe 7 )

    Dann die Hälfte vom Gemüse zu den Kartoffeln geben. Mit Deckel köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.


    Die Bratwurst auf ein Brett in Scheiben schneiden und dann in die Pfanne zugeben ( am besten mit dem Sud ) Ohne Deckel köcheln lassen bis der Sud gut verkocht ist.

    Sahne zugeben und 1 Eßl. Tomatenmark einrühren. Herdplatte ausmachen. Das ganze dann 2 min. ziehen lassen. Fertig

    Wer es mag dazu Kräuterbaguette oder ein gemischter Salat


    Tip

    Die übrig geblieben Pellkartoffel für den nächsten Tag was tolles draus machen, z.Bsp. Kartoffelwaffeln mit Kräuterquark :thumbsup:


    Einfach <3 Günstig <3 Lecker


    Als erstes sind die Schildkröten aus Hackfleisch ( Halb + Halb) geformt. Wiener ( Bockwürstchen) sind die Beine, am Ende der Würstchen drei mal einschneiden. Auf dem Körper werden kleine Käsescheiben aufgelegt und dann mit Speckscheiben überkreuz umwickelt, das ergibt den Panzer.

    Das Hack kann nach eigenen Wünschen gewürzt werden.

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech platzieren und bei 180 Grad ca. 30 min. backen. Je nach Ofenmodell andere Einstellungen.


    Auf ein Teller Bockwürste auslegen, am Ende der Würste etwas Ketchup drauf und mit Mandelblättchen auflegen ( Fingernagel).

    Die Augen sind aus Radieschen und Oliven. Die Radieschen schälen, als hat man einen Zitteranfall evilgrin obendrauf die Hälfte einer Olive belegen


    Das Gehirn ist ein im ganzen gekochter Blumenkohl. Ich habe drei - vier Spritzen mit Tomatensoße gefüllt und in den Blumenkohl gesteckt. Etwas mit Tomatensoße auf den Kohl verteilen ( soll das Blut erzeugen)


    In der Kasserolle hab ich Puttes gemacht, als gebackene Innereien.


    Auf dem Tisch sind weiße Mäuse ( essbar) verteilt


    Happy Halloween monsterzombie